![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте помогите пожалуйста с программкой.Нужна программа бассейн.
Бассейн выполнен в форме прямоугольного параллелепипеда с длиной А, шириной В и высотой С. В его днище имеется снабженное задвижкой отверстие с площадью сечения S. Не знаю как это реализовать во флеш, но очень нужно правда.Заранее большое спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Домашнее задание?
|
|
|||||
|
|
По слоям:
Бассейн - прямоугольник, допустим черный Задвижка - прямоугольник цвета фона Пустота в бассейне - прямоугольник цвета фона Вода - синий прямоугольник |
|
|||||
|
|
Да домашнее задание.))).
Идея такова: Нужно составить программу, позволяющую определить, за какое время опорожнится наполненный до краев бассейн , и, кроме того, выдающую на экран табличную зависимость h от времени t и при этом все это сопровождается анимацией.Заранее спасибо за помощь. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Ну так, а что вам именно не понятно как делать?
|
|
|||||
|
|
Как сделать анимацию бассейна.Как во флеше работать с переменными.Изначально хотел реализовать в Delphi по скольку знаю его лучше,но у флеша есть огромное преимущество перед Delhi это простота создании анимации.Это как раз таки то, что мне нужно использовать в данной задачи.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вам слишком многое придется изучить, лучше в "Вакансии".
|
|
|||||
|
|
В данной ситуации я бы выбрал как раз Delphi. В случае с бассейном анимационные возможности Flash ничем не лучше, а раз Delphi вам знакома - то выбор становится еще более очевидным.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|