![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет. Делаю тестовое приложение для ВКонтакте. Простое до ужаса, но появилась проблема. Хотел бы посоветоваться с профессионалами.
Суть приложения: 1. Запрошиваю\получаю список uids всех друзей юзера (того кто запустил данное приложение) методом getFriends 2. По этим uids получаю список картинок (аватарок) через getProfiles. 3. Добавляю линки в датапровайдер .После этого добавляю на сцену TileList со скроллингом по горизонтали. Всё загрузилось и я начинаю скролить... Скроллер зависает, глючит, не прокручивается, если и прокручивается то с огромной задержкой... Я подумал что дело в количестве фоток, уменьшил их до 10 штук и то-же самое, всё без изменений! Вопрос вот в чём: 1. нормальное ли это поведение? Если нет то что я не так делаю? Какой кусок кода выложить для наглядности? 2. Если это нормально то какое может быть решение проблемы? Не использовать TileList, создать ячейки для фоток и сделать кнопочки назад вперёд и грузить в эти ячейки нужные фотки (как в приложении Зоопарк)? П.С. Линк дать не могу т.к. приложение в текстовом варианте и не видно другим юзерам. Последний раз редактировалось Art_133; 13.05.2010 в 19:55. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|