![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Не получается, проклятье какое-то.
Нужно: Сделать чтобы текст двигался плавно. Делаю: Текстовое поле программно. Пробовал разные способы, вроде округления координат - текст всё равно дребежжит. Надо встраивать шрифт, никуда не деться. Вставляю для теста: (EditableLabel) - это класс наследующийся от TextField`а. Меняется в input по даблклику и наоборот, ничего не переопределяет. [Embed(source = '../../lib/Arial_Bold_.ttf', fontName="MyArial", embedAsCFF = "false")] private var FontArial:Class; _label = new EditableLabel(); _label.embedFonts = true; var font:Font = new FontArial(); _label.embedFonts = true; var textFormat:TextFormat = new TextFormat(font.fontName); _label.defaultTextFormat = textFormat; _label.autoSize = TextFieldAutoSize.CENTER; _label.antiAliasType = AntiAliasType.ADVANCED; _label.maxChars = 50; Создаю в иде мувиклип, в нём dynamic textfield, туда внедряю нужный шрифт нужные символы, проверяю на три раза что шрифт НЕ жирный и НЕ курсивный, и создаю swc. Вкомпиливаю swc в ролик (пользуюсь 4 сдк), проверяю - да, размер флешки вырос. Шрифт внутри. Вбиваю в код И снова не работает. Как проклятье, ей богу. Помню делал, помню работало. Что сейчас то не так?
|
.
|
|
|
|||||
|
Спасибо, эмбед заработал)
А с текстфилдом из иде всё те же проблемы. Можете собрать пример работающий, чтобы TextField из IDE, который есть в ролике "давал" свой шрифт другим текст филдам? Вопрос такой, из разряда новичков, так стрёмно))
|
Не совсем.
Так у меня тоже работает, но если я присоединяю это дело в swc (оборачиваю ради этого поле в мувиклип), подключаю к либе через FD и компилю в 4 сдк - то это дело не работает ![]()
|
Волгоградец, не понял о каком символе речь.
Мне нужен embed текст, шрифты для которого я делаю через embed через текстовое поле с Flash IDE. Чтобы это дело подключить к тому, что я компилиирую 4 сдк я оборачиваю это дело в мувиклип (может быть излишне, как правильно?). То есть мне только нужны embed шрифты в текстовом поле, созданном программно, все извращения с мувиклипами (говоря символы ты ведь их имел ввиду?) только ради достижения цели, я не могу понять как правильно. И расскажи ещё пожалуйста, что ты делал с swf через одно место - может меня это на мысли натолкнет.
|
Вобщем у меня когда-то похожая задача была. С swc не решил (весь фонт не нужно было эмбедить).
Я делал так - создавал класс MyFonts.as с содержанием: [Embed(source='../lib/arial.ttf', fontName = 'Arial', embedAsCFF='true', unicodeRange = 'U+0061-U+007A')] private var Arial:Class; [Embed(source='../lib/arialbd.ttf', fontName = 'Arial', embedAsCFF='true', fontWeight='bold', unicodeRange = 'U+0061-U+007A')] private var ArialBold:Class; Т.е. нужный мне фонт и нужные символы эмбедил в свф. Подключал скомпилированную свф уже в проект и в проекте писал: Вот вобщем то и все. Выставлял нужный формат - италик, болд и все ок. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|