![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 20.07.10]
|
Продолжая работать над своей игрой (1 на косяки не обрашайте внимания плз) я снова наткнулся на проблему. Вопросы которые находятся в XML файле
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <content> <reply Title="Как вас зовут?">Кирилл</reply> <reply Title="Сколько вам лет?">18</reply> <reply Title="В каком городе вы живете?">Находка</reply> <reply Title="Нубас я в AS3">Да</reply> </content> Вопрос лежит в атрибуте Title и достать я могу пока лиш login_txt.text = xmlData.children()[2].attributes()[0]; в цикле то было бы тоггда при таком цикле нужно было бы поместтить Вопрос и ответ в отдельный атрибут тега. (в архиве два файла в одном как раз такой вариант). я так понимаю xmlData.children()[цифра тут означает какой элемент будет выводится от 0 и до...] чтобы вывести вопрос достаточно винаичному полю login_txt.text присвоить xmlData.children()[2].attributes()[0]; где нулевым является вопрос. Тогда как импутовому полю нужно задать сравнение pass_txt.text = xmlData.children()[2].attributes()[1]; выдает ошибки или вообшене работает. так понимаю что при таком варианте для каждого вопроса должен быть отдельный твет Другой варант var xmlLoader:URLLoader=new URLLoader(new URLRequest("content.xml"));
var xmlData:XML;
xmlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, getXML);
function getXML(e:Event):void
{
xmlData = XML(e.target.data);
for each (var question_reply in xmlData.reply)
{
trace(question_reply); //Выводим список ответов
login_txt.text = xmlData.children()[2].attributes()[0];
}
}
Но вопрос тотже, как сравнивать импутовому полю pass_txt.text значения всех ответов и самое главное как выводить Вопросы когда они в массиве. Напишите ктонибуть плз синтаксис |
|
|||||
|
[+1.3 20.07.10]
|
Сори за ошибки читать не приятно знаю. просто уже задолбался. мне не сложно даже если на первом этапе разработки я сам буду вводить вопросы и ответы для сравнения. но хотелось бы динамичности.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|