![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здраствуйте! подскажите пожалуйсто как сделать эффект панорамы для изображения с видео. Попробовала натянуть на 3d цилиндр в papervision очень ужасно, потому что качество заметно ухудшилось. вот решила делать не через 3д а просто линейно. вот хочу чтобы движение панорамы происходило от движения мыши если мышь в левом или правом углу, как в панорамах , ну а также хотелось бы чтобы движение происходило сразу. и по кнопке можно было бы останавливать движение. третий день не могу ничего приличного написать. помогите плис.
|
|
|||||
|
|
Панораму можно натянуть на куб, цилиндр или шар в зависимости от от того как фотография была снята. papervision, away3d все это хорошие и быстрые способы решить задачу, посмотрите туториалы там все просто, например http://papervision2.com/panorama-viewer/
|
|
|||||
|
дело в том что у меня в панораме есть видео кадры, поэтому как уже писалось выше я не могу её натягивать качество портится. ( в papervision у меня панарама реализована ). нужно просто видимо зациклить проигрывание клипа, я что то пыталась сделать, но увы это не подходит ( потому что движение панораы скачкообразное какое то а не плавное)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|