![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Знаю что эта тема 100 раз поднималась, но после поиска по форуму и пробы того что там пишут получилось еще больше вопросов.
Если я беру и перекидываю все в второй кадр, на первый ставлю прелоадер, то после загрузки на втором обращаюсь this.getChildByName('mc_name') - мне возвращает нулл. На втором кадре не могу обратиться ни к чему, хотя this.numChikdren возвращает 23. Если я подгружаю один флеш ролик во второй как здесь, то так как они подгрузили в видео - флешка которая подгружается без кода - работает. Но если в их же пример добавить мувик, назвать его, а потом попробовать mc.x +=10 то при загрузке свф оно говорит что не может обратиться. Как быть?
|
|
Дождитесь события Event.FRAME_CONSTRUCTED (в 10й версии плейера)
Дождитесь (по таймеру или ентерфрейму) пока нужный объект перестанет быть null =) (в 9й версии плейера) Насчет второго вашего вопроса не понял ничего и ваша ссылка ведет на страницу с 10ю различными уроками. |
|
|||||
|
|
Да, спасибо, Event.FRAME_CONSTRUCTED помог!!
Только вопрос такой еще. В настройках паблищ сеттингс я указал чтобы импортировать класы во второй фрейм. Но в док класе, откуда запускается прелоадер у меня куча импортов других класов, так что прелоадер появляется на 50%. Как импортировать те класы в втором фрейме? Цитата:
Там мы флешку подгружаем другой флешкой.
Super Blog Последний раз редактировалось BleSSeD; 27.08.2010 в 12:15. |
|
|||||
|
|
А как можно програмно изменить документ клас? У то у меня купа импортов в док класе, и из-за того наверное оно долго грузится.
|
|
Да нет, просто у меня в док класе куча импортов. И в док класе код прелоадинга. Вот я и думаю что если создам отдельный клаас для прелоадера, а когда свф подгрузится, то сделаю новый док клас, где есть куча импортов то все будет ок. Потому что сейчас прелоадер начинает грузиться на 50%
Добавлено через 48 часов 14 минут Вот поэтому и есть вопрос: как изменить документ клас у флешки?
Super Blog Последний раз редактировалось BleSSeD; 01.09.2010 в 14:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|