![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем)))
Некоторые игры поддерживают функцию сохранения результатов(очков) на сайте. Для этого они используют php скрипт, который обрабатывает данные из flash игры по средствам ActionScript. Как из обычной игры, в которой предусмотрена система начисления очков сделать полноценную игру, которая сможет сохранять свои результаты на моем сайте? Буду рад любой помощи))) Добавлено через 5 минут В интернете скачать такие игры можно, они называются IBProArcade и уже содержат 3 файла: Swf файл игры, файл картинки и PHP файл, в некоторых случаях используется json файл. Они отлично работают, кому нужно могу поделиться, у меня их порядка 1000 шт. Я хочу сделать тоже самое с любой другой игрой. Добавлено через 17 минут Вообщем, я нашел такую информацию : Необходимо в момент окончания игры вставить следующий код: для ActionScript 3.0 var request:URLRequest = new URLRequest("index.php?act=Arcade&do=newscore"); request.method = URLRequestMethod.POST; request.data = new URLVariables(); request.data.gscore = <score>;//к примеру 10 request.data.gname = "<gamename>"; // к примеру "crisscross" navigateToURL(request, "_self"); gscore = <score>;//к примеру 10 gname = "<gamename>"; // к примеру "crisscross" getURL("index.php?act=Arcade&do=newscore", "_self", "POST"); var game:Game = new Game("<gamename>");// к примеру "crisscross"
game.Over(<score>);//к примеру 10
Формат файла <gamename>.php <?php $config = array( gname => '<gamename>', gtitle => '<полное название игры>', bgcolor => '<цвет фона (к примеру "000")>', gwidth => '<ширина флэшки>', gheight => '<высота флэшки>', active => '1', gcat => '1', //optional leave blank if not using gwords => ' <описание игры>', object => '8', gkeys => ' <управление>', );?> ![]() Последний раз редактировалось iNils; 08.09.2010 в 14:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|