![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста, как реализовать несколько пауз в ролике? Срабатывает только первая функция, код в первом кадре таймлайна. |
|
|||||
|
|
Что за ролик и как реализована первая пауза? Подробности, нам нужно больше подробностей!
|
|
|||||
|
|
addEventListener(Event.ENTER_FRAME, stoper); function stoper(e:Event):void { if(currentFrame==25){ stop(); var myTimer:Timer = new Timer(1000, 3); myTimer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, timer); myTimer.start(); function timer(e:TimerEvent):void { play(); removeEventListener(TimerEvent.TIMER, timer); } } } Тоесть мне надо сделать паузы в 25 кадре, 50, 100 и ид. |
|
|||||
|
|
И у тебя несколько слушателей на все функции?
|
|
|||||
|
|
Ну да, но остальные паузы не срабатывают.
Добавлено через 35 минут Неужели никто не знает?! Последний раз редактировалось U4enik; 27.09.2010 в 18:58. |
|
|||||
|
|
Надо создать массив с числами кадров, а потом одной функцией их проверять.
И зачем тебе трижды вызывать play(); ? Поставь таймер просто на 3 секунды. |
|
|||||
|
|
Проверять циклом?
|
|
|||||
|
|
Я бы для начала порекомнедовал писать в классах
И использовать функцию addFrameScript (вроде так называется), где стопим и таймером запускаем необходимое время |
|
|||||
|
|
Если уж Вы пишете в кадрах, то почему бы не написать в 25 кадре (ну и в других) что то вроде
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг Последний раз редактировалось leofit; 06.10.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|