![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет.
Есть ли какая-то разница между назначением слушателя так и так для компилятора? У меня есть пример кода, использующий один из физ. движков. Так вот, при назначении слушателя первым способом все работает, а если назначить вторым - флеш зависает, приходится принудительно прекращать его работу. То же творится с standalone. Ошибки если и выдает, то прочитать не могу, т.к. не могу завершить выполнение флешки и оставить работающим flash ide. Подчеркну суть вопроса: какая разница для компилятора /интерпретатора между первым и вторым способом?
|
|
Разница в том, что в 1м случае вы не сможете отписаться от слушателя, т.к. у функции нет имени. Вообще использование вложенных функций не есть гуд, т.к. они не вычищаются из памяти.
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Много в чем ещё разница, видимость переменных в первом и втором случае разная например. Думаю поэтому собсно заметно по-разному работают.
|
arkadattx
прекрасно понимаю насчет не есть гуд. ) Но Вы говорите про разницу для разработчика, который в первом случае не сможет отписаться. Я спрашиваю про разницу для компилятора, который в первом случае выполняет код, а во втором - нет. -De- а еще? ) Переменные никакие не объявляю, зависание происходит при обращении к экземпляру класса физ. движка.
Платон мне друг, но истина в вине. Последний раз редактировалось sinya; 07.10.2010 в 15:29. |
|
|||||
|
|
Не зная кода сложно говорить о чем-то. Но сам факт того что с "не есть гуд" вариантом работает - говорит ИМХО не в пользу разработчика.
Что до компиллятора - не знаю что и как преобразует, в разницу в байткоде тоже не вникал. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Дело не в "не обьявляю", а "не использую". Ну и да, без примера это гадание.
Напишите там на каждой строчке трейс, "дошло до такой-то строки, переменные такие-то" к примеру и уже загадочность уменьшится.
Бобры отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают. Последний раз редактировалось -De-; 07.10.2010 в 15:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|