Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.10.2010, 23:00
altermann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для altermann Найти все сообщения от altermann
  № 1  
Ответить с цитированием
altermann
 
Аватар для altermann

Регистрация: Jul 2010
Адрес: 59.939039, 30.315785
Сообщений: 65
Отправить сообщение для altermann с помощью ICQ Отправить сообщение для altermann с помощью Skype™
По умолчанию Использование Flash API в iFrame приложении

Здравствуйте.

Возник у меня такой вопрос:
Есть флешка для конакта, подгружается как Flash приложение, использует Flash API контакта. Есть ли возможность подгружать ее как iFrame приложение, чтоб при этом она продолжала использовать Flash API? Как это организовано в мейле, например.

Может я просто что-то не понимаю? Тем не менее.....

Для подключения к апи юзаю vk.APIConnection.

Спасибо.

Старый 22.10.2010, 15:00
Idon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon Найти все сообщения от Idon
  № 2  
Ответить с цитированием
Idon

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 65
тоже интересно.

Старый 22.10.2010, 15:49
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 3  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
По идее можно использовать iframe подключение через JS и там уже передавать-получать переменные методами getVariable и putVariable, но не могу никак вызвать с флэш JS.

Старый 22.10.2010, 15:55
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
А зачем?

Старый 22.10.2010, 16:17
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 5  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
Цитата:
А зачем?
Ну как например вызвать по нажатию кнопку в iFrame флэш-приложении showPaymentBox?

Старый 22.10.2010, 16:21
Idon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon Найти все сообщения от Idon
  № 6  
Ответить с цитированием
Idon

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 65
Psycho Tiger, и mail.ru, и facebook и одноклассники рабтают c flash приложениями через iframe + flash api.
Таким образом, достаточно выложить у себя на сервере новую версию флэшки и всё. Но для того, чтобы работать с flash api вконтакте, надо отдельно аплоадить туда флэшку. насколько я понял

Добавлено через 2 минуты
Astraport, конкретно для этого там flash-контейнер используется. по-сути, тот же iframe, но c обязательным upload'ом swf.

Старый 22.10.2010, 16:28
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 7  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Astraport,
Код AS3:
callMethod("showPaymentBox");

Старый 22.10.2010, 16:52
Idon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon Найти все сообщения от Idon
  № 8  
Ответить с цитированием
Idon

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 65
решение:
http://macflash.ru/?p=596

Старый 22.10.2010, 17:56
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 9  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Astraport,
Код AS3:
callMethod("showPaymentBox");
Если честно, то не понимаю как вызвать этот метод

Код AS3:
protected function payBtn_clickHandler(event:MouseEvent):void
			{
				callMethod("showPaymentBox");
			}
выдает ошибку на неизвестный метод. Нет такого в библиотеке vk.APIConnection которая импортирована.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
решение:
http://macflash.ru/?p=596
Там какой-то неизвестный класс класс VkontakteJS.as используется.

Старый 22.10.2010, 18:02
Idon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon Найти все сообщения от Idon
  № 10  
Ответить с цитированием
Idon

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 65
Это метод класса APIConnection:

var VK: APIConnection = new APIConnection(flashVars);
Для осуществления внешних вызовов необходимо использовать функцию объекта VK - VK.callMethod(methodName: String, param1, param2 ...)

http://vkontakte.ru/developers.php?o...BD%D0%B8%D1%8F

Добавлено через 55 секунд
По поводу неизвестного класса написано в конце.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.