![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я загружаю текст в текстовое поле из внешнего файла. Текстовому полю добавляю кириллицу и прочие интересуещие меня символы с помощью Embed... Но, блин, флэш не видит русские символы.
Помогите решить проблему, пожалуйста
|
Модрон-ветеринар
|
В чем это выражается? В поле пусто? Квадратики?
|
|
Латиница отображается нормально.. почти. "Р" почему-то нету. а Кириллица вообще не отображается. Текст гружу из txt файла (в итоге должно получиться так, как на второй картинке)
Так Беренцев кровью и потом ищет вдохновение в холодном чае с бергамотом... с тортом. Последний раз редактировалось berencev; 07.11.2010 в 22:53. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Могут быть разные варианты, почему так.
CSS не применяете? У вас нестандартный шрифт. Как шрифт задаете полю? Рекомендую использовать метод setTextFormat.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.11.2010 в 23:17. |
|
|||||
|
|
CSS не применяю. текстовое поле создаю в кадре, даю ему имя. и гружу в него текст таким образом:
по-другому не умею...
|
Модрон-ветеринар
|
См. пример в посте выше. Обратите внимание на технические поля вверху. В них фактическое внедрение, а рабочим полям embedFonts программно.
Если что, накладываете setTextFormat после присваивания текста полю. Либо используйте setNewTextFormat (Пример 2). PS. Хотя быть может у вас наборы символов неверно выбраны? Попробуйте "All" ("Все") для исключения этой причины.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.11.2010 в 23:08. |
|
|||||
|
|
Спасибо за пример, буду разбираться)
Цитата:
А с вашим способом будет отображаться шрифт у пользователя, на компе которого такого шрифта нет?
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Пусть вас не смущает вложенный в пример шрифт Impact - он приложен к примеру для возможности скомпилировать ролик тому, кто изучает пример, если Impact нет в его системе. Tahoma из первого примера уж есть у всех, думаю.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.11.2010 в 23:21. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое! Надеюсь, поможет
|
Модрон-ветеринар
|
Ага, поколдуйте. Если что, пишите.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|