![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Решил сделать аналог ChristmasCards, где пользователь может создать Новогоднюю открытку и послать ее другу. Редактор я полностью сделал и, неожиданно для себя, наткнулся на непреодолимую стену. А именно: как сохранить эту открытку. Суть вопроса: Есть MovieClip, как его сохранить в независимый SWF-файл. П.С. я б не спрашивал, если бы был ответ на поверхности Googl'a, поэтому сразу делюсь тем, что нашел: 1. Это возможно используя ByteArray(как именно я так и не нашел) 2. Возможно проще загружать в свое приложение независимый SWF, редактировать его, затем пересохранять(этот варинт устраивает - но я так и не нашел как его реализовать) 3. Кое-как удалось открыть swf внешний, сохранить его байт-код в текстовый файл и загрузить этот текстовый файл, переконвертировав его обратно в swf. Однако из этого примера так и не стало ясно как СОХРАНИТЬ MovieClip как SWF... даже загруженный SWF заново сохраняться не захотел... Всем заранее спасибо. Буду очень благодарен за ответ, т.к. уже отчаялся... ![]() п.с. если нужна ссылка по 3-му пункту - я напишу п.п.с. это теоретически возможно: иначе как же работает аналогичный англоязычный сервис и разные flash-site-builder'ы |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Посмотрите в сторону
https://github.com/claus/as3swf/ - этим можно "на лету" создать/отредактировать swf http://code.google.com/p/apparat/ - это может помочь в редактировании заготовленных шаблонов на сервере, например заменить/добавить/отредактировать некие экземпляры клипов. Либо взять спецификацию формата swf и написать свою реализацию. Либо по некоторому конфигурационному файлу собрать swf на сервере используя Flex SDK. А вообще как то уникально делать делать проект и в конце "неожиданно" наткнуться на то о чем нужно было думать изначально ![]()
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 14.11.2010 в 21:01. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ссылки!
Буду читать. п.с. на счет "неажиданно" - это я не так выразился, наверное. Просто я думал что проблемы возникнут редактированием открытки, а про сохранение я предполагал, что будут проблемы. Просто думал - что решается это в два три запроса на Google, неожиданно было за неделю ничего толкового не найти... Еще раз спасибо за ссылки) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|