![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
При клике на запись на стене(сделаную приложением) дебагер выдает:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at Main() спасибо. .... методом исключения выявил что нюль выдает эта строка: ..... Последний раз редактировалось udaaff; 15.11.2010 в 15:06. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Дожидайтесь добавления на stage.
|
|
|||||
|
|
да, спасибо удаф еще рас)) уже понял что оно неуспевает варсы подгрузить, Event.ADDED_TO_STAGE решило проблемку.
Тойсть со стены приложение может обращатся ко VK.api(... , а VK.callMethod-ы не работают(со стены), и чтоб, например при клике на запись на стене показать картинку, код нужно размещать в Main с проверкой на рефферер?! я все правильно понял? |
|
|||||
|
а вы знаете, что если в Publish Settings во вкладке Flash установит галочку "Permit debugging", то дебаггер будет кроме ошибки писать ещё и номер строки, которая вызвала ошибку?... ) Это упрощает работу..
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() теперь знаю спасибо ![]() Добавлено через 7 часов 55 минут и еще один вопрос, задам сюда: а что ето за флешВар debug = 0? (передается приложению с реферрером Валл_вайвер_инлайн) и параметр gid=0? (который возвращается в URLRequest.data после загрузки фото в контакт)??? и есть ли еще какието недокументированые параметры или методы?? ой надеюсь ета темка еще не некро)) жду пока потом создам новую(если небудет ответа) про недокументированые параметры и методы контакта. спасибо Последний раз редактировалось wolhw; 16.11.2010 в 01:44. |
|
|||||
|
|
При запуске приложения со стены запросы к API, что friends.getAppUsers, что getProfiles выдают error_code=101, error_msg="Invalid application API ID" у меня ощущение, что и остальные запросы не работают. При обычном запуске приложения все работает отлично, кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
|||||
|
|
Очевидно что во вконтакте-апи предусмотрено ограничение на доступ к таким функциям при загрузке приложения со стены.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|