![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем привет.
Нужно осуществлять поиск на отрендеренной HTML-страничке и подвечивать найденный текст, внутри компонента HTML. Пройдясь по документации и порыв гугл, я не нашел никакого инструментария для этого. Делать этот поиск самостоятельно - это, фактически, означает самому рендерить html. Это вариант, конечно, но совсем уж на крайний случай. Что я упускаю?
|
Вам доступно свойство htmlText. Вы можете найти в нем нужную вам подстроку и применить к ней стиль выделения (подсвечивания). И ничего рендерить не надо.
Последний раз редактировалось alatar; 16.11.2010 в 18:39. |
|
|||||
|
Окей. Я ищу слово Super. Вот код:
Как вы думаете, найдется подстрока? Вот и я думаю, что нет.
Опять же, как потом перемотать страничку к найденному слову? Это надо джаваскриптом через DOM делать, а как мне понять в каком месте DOM этот текст находится, если я нашел просто в html-коде? В общем, все не так просто. Поэтому я сюда и обратился ![]()
|
Смотря как искать, хотя соглашусь, что такие варианты – геморрой для поиска.
В принципе можно воспользоваться и JavaScript для поиска и подсветки. Добавлено через 8 минут Вот пример такого симбиоза http://blog.everythingflex.com/2008/...script-bridge/ |
|
|||||
|
Спасибо, поштудирую.
Добавлено через 23 минуты А, ну как вызывать JS из as3 я знаю. А как можно осуществлять поиск с помощью JS? Гугление навело меня только на window.find(), но этот метод только просит браузер открыть окошко поиска. Сам он ничего не ищет. В AIR это метод не вызывает ошибки, но и не делает ничего... Добавлено через 28 минут Я гоню. Ищет этот метод и подсвечивает слова! Это просто замечательно. Осталось теперь разобраться как же можно заставить страничку прокрутиться к выбранному элементу и управлять цветом подсветки и будет вообще счастье ![]() Спасибо большое ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|