Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.12.2010, 01:35
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 1  
Contemplator

По умолчанию Программный MIDI-синтезатор

Собственно...
Посоветуйте, если знаете, какой-нибудь совсем простенький программный MIDI-синтезатор с возможностью записи настуканного хотя бы в *.mid (лучше, конечно, *.wav) и хотя бы 5-ю инструментами, желательно оупенсорсный и с ссылкой (гугл не помог) =))
В идеале что б набитое клавишами переводилось в некую последовательность нот с длительностью и паузами (ну не знаю я как это называется - совсем не моя тема), а после по этой последовательности прогонять все доступные виртуальные инструменты (для наилучшей синхронизации звучания разных "инструментов") =)))

Старый 12.12.2010, 07:08
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 2  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
GuitarPro ?

Старый 12.12.2010, 19:20
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 3  
Sintesis

Ну если:
Цитата:
В идеале что б набитое клавишами переводилось в некую последовательность нот с длительностью и паузами (ну не знаю я как это называется - совсем не моя тема), а после по этой последовательности прогонять все доступные виртуальные инструменты (для наилучшей синхронизации звучания разных "инструментов") =)))
То тебе не синтезатор нужен, а секвенсор. Лучше всего Steinberg Cubase SX3 есть и 5 версия но она вроде ещё не вз.. вз.. (ой боюсь говорить это слово - забанят) Вобщем ищи Кубэйс SX3 или Нуэндо это самое лучшее. А к ним подключай миллион VST синтезаторов и примочек.
А отдельно с синтезаторами тоже можно поиграться, но записать их и свевти вместе можно только в секвенсоре. Синтезаторы, их очень много на мой вкус: ударные установки BestServiceArtistDrums, AddictiveDrums, Battery3(к ним ещё и библиотеки ван-шот'ов можно скачать); ну и синтезаторы звука:
Massive, NativeInstruments FM8, Albino, Vanguard, Nexus, Absinth, z3ta(и к ним так-же можно библиотеки уже готовых звуков скачать). Ну ещё нужны примочки, что-б звук хороший был: ревербераторы, эквалайзеры, дэлэи, компрессоры, дисторшны и другие фильтры...
Эх люблю музыку, как только комп купил увлекался её написанием. Но написать что-то хорошее, а тем более качественное - трудней, чем программировать на AS3.

Последний раз редактировалось Sintesis; 13.12.2010 в 01:08.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.