![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день,
Меня давно интересует как можно добиться следующего эффекта - http://www.designlicks.com/ Я имею ввиду эффект изгиба объекта, который происходит сразу после прелоадера (Когда черный фон заменяется на белый). Так же я знаю, что этого эффекта можно добиться с помощью papervision и as3dmod. Но как-то у меня в голове не укладывается тот факт, что придется грузить огромный papervision ради такого эффекта. Хотя я не удивлюсь, если это окажется если не единственным, то хотя бы самым простым решением. По-этому и решил спросить у вас и убедиться... |
|
|||||
|
|
При том, что скорее всего там так и есть, так как никаких динамических вещей на "гнущейся" странице во время анимации нет.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
"тормозить" ) он по другим причинам непригоден для таких амплитудных деформаций.
|
|
можно через drawTriangles
|
|
|
|||||
|
|
Нет, таймлайновая анимация не подходит. Да и там это не так-то просто реализовать будет. Идея заключается в том, что бы сделать подобный переход между страницами, делая предварительно снапшот как текущей, так и следующей страницы.
Треугольники? Ну надо будет посмотреть варианты... Но пока, получается, что проще всего все таки будет это реализовать через пэйпервижн и ас3дмод. Добавлено через 1 минуту Просто создавать plane и материалами сторон задать снапшоты разных страниц. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|