![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста как подписаться на любую необработанную ошибку, которая вываливается пользователю в браузере. И как не показывать юзверю это? Хочу потом отправлять её на сервер.
|
|
|||||
|
Заключите код, который может выдавать ошибку, в блок try { erroneous code } catch (error:Error) { error handler code }. Если в этом блоке возникнет ошибка, выполнится код в блоке catch. В нем уже можете любопытствовать свойством error.message. Про класс Error и его подклассы написано в хелпе.
Последний раз редактировалось bav; 14.12.2010 в 10:33. |
|
|||||
|
Не сработает если например ошибка будет в лоадере.
Делаем loader.load() - ошибки нету. Но в процессе загрузки может оказаться неверный урл или еще куча всякой лабуды типа прав доступа. Так что подписка всё-равно нужна.
|
Будет работать только под FlashPlayer 10.1 и выше
public class Main { ... // добавляем слушателя на все непойманные ранее ошибки this.loaderInfo.uncaughtErrorEvents.addEventListener(UncaughtErrorEvent.UNCAUGHT_ERROR, uncaughtErrorHandler); private function uncaughtErrorHandler(event:UncaughtErrorEvent ):void { trace("Какая-то ошибка в нашем swf-файле!") } Цитата:
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 14.12.2010 в 11:38. |
|
|||||
|
Цитата:
gloomyBrain, заинтересовал ваш код для 10.1+ плеера. Он хорош, но не могу представить ситуацию, когда он пригодится. Если для просто заглушки на все и вся - это же не хорошо, а как потом отлавливать, где и чего стопорится? Но наверняка можно использовать вместе с обычными, добавленными ручками, отловами ошибок - тех же SecurityError и IOError. А какие еще могут быть ошибки у флешки?
тут я Последний раз редактировалось КорДум; 14.12.2010 в 15:22. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Но, несмотря на это, пригодиться может. Например, вот в такой ситуации.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|