![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Каким образом можно сделать аукцион за место. Например за рекламу.
Заходит человек 1, платит 2 голоса и его id остаётся на месте рекламы. Заходит человек 2, платит 5 (или любое число, сколько он сам хочет, чтобы его не перебивали), теперь он стоит там. Заходит человек 3, платит 8 (или любое... ~), теперь он там. То есть конца нету, всё зависит от того, сколько закинут. Как это реализовать? Как сделать определённо вводимое число голосов и вообще как всё это устроить... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Lyso, вы тоже из тех школьников, которые второй день как открыли флеш, а уже хотят сделать игру в ВК, чтобы срубить балабоса?
И какого рода вообще вы ожидаете ответ? |
|
|||||
|
Да, я пока школьник. Флешем занимаюсь не второй день, читал книгу Мука. Срубить баблоса не получится, просто хочу понять принцип постоянного повышения переменной, которую будут повышать люди своими взносами. Помощи я хочу не в коде, а на словах. Как реализовать такую переменную. Больше мне ничего не надо.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Читайте документацию по API ВКонтакте, как списывать голоса, там все написано и разжевано.
И вообще, для реализации вашей задумки необходимо как минимум знать более-менее Flash и уметь программить свой собственный сервер. з. Ы. Мук — не панацея. |
|
|||||
|
|
а я второй день, как флеш открыл :-D
но как программист php могу сказать, что переменную нигде кроме своего сервера хранить не получится ) все операции с голосами проводятся только на стороннем сервере, в флэш-клиент вставлять проверки платежные (т.к. они содержат секретный ключ приложения, необходимый для операций с голосами) настоятельно не рекомендуется - упрут все голоса с баланса ) |
|
|||||
|
Enpire, с проверочным кодом на сотовый админа очень сложно упереть.
А раньше да =) Видел такие апликухи. Доставали владельца тем что слали ему персональные нотиферы от его же приложения
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|