Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.12.2010, 14:09
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 1  
Lyso

Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
The bomb! Аукцион "За место".

Каким образом можно сделать аукцион за место. Например за рекламу.
Заходит человек 1, платит 2 голоса и его id остаётся на месте рекламы.
Заходит человек 2, платит 5 (или любое число, сколько он сам хочет, чтобы его не перебивали), теперь он стоит там.
Заходит человек 3, платит 8 (или любое... ~), теперь он там. То есть конца нету, всё зависит от того, сколько закинут. Как это реализовать? Как сделать определённо вводимое число голосов и вообще как всё это устроить...

Старый 15.12.2010, 14:23
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Lyso, вы тоже из тех школьников, которые второй день как открыли флеш, а уже хотят сделать игру в ВК, чтобы срубить балабоса?

И какого рода вообще вы ожидаете ответ?

Старый 15.12.2010, 14:37
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 3  
Lyso

Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
Да, я пока школьник. Флешем занимаюсь не второй день, читал книгу Мука. Срубить баблоса не получится, просто хочу понять принцип постоянного повышения переменной, которую будут повышать люди своими взносами. Помощи я хочу не в коде, а на словах. Как реализовать такую переменную. Больше мне ничего не надо.

Старый 15.12.2010, 14:45
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Читайте документацию по API ВКонтакте, как списывать голоса, там все написано и разжевано.

И вообще, для реализации вашей задумки необходимо как минимум знать более-менее Flash и уметь программить свой собственный сервер.

з. Ы. Мук — не панацея.

Старый 15.12.2010, 14:46
Enpire вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Enpire Найти все сообщения от Enpire
  № 5  
Enpire

а я второй день, как флеш открыл :-D

но как программист php могу сказать, что переменную нигде кроме своего сервера хранить не получится )
все операции с голосами проводятся только на стороннем сервере, в флэш-клиент вставлять проверки платежные (т.к. они содержат секретный ключ приложения, необходимый для операций с голосами) настоятельно не рекомендуется - упрут все голоса с баланса )

Старый 15.12.2010, 21:10
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 6  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Enpire, с проверочным кодом на сотовый админа очень сложно упереть.
А раньше да =)
Видел такие апликухи. Доставали владельца тем что слали ему персональные нотиферы от его же приложения

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.