![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, как можно учесть размер заголовка окна моего приложения AIR? При сборке приложения розмер окна я задаю следующим образом: <initialWindow> <title>Заголовок моего приложения</title> <systemChrome>standard</systemChrome> <content>мое_приложение.swf</content> <transparent>false</transparent> <visible>true</visible> <minimizable>true</minimizable> <maximizable>false</maximizable> <resizable>false</resizable> <width>800</width> <height>600</height> <minSize>800 600</minSize> <maxSize>800 600</maxSize> </initialWindow> но когда его запустить то размер окна 800х600 получается с заголовком окна, а мое приложение "некрасиво" маштабируется, плюс побокам получаются черные полоски. если поставить <systemChrome>none</systemChrome> то окна совсем неотображает, и мое приложение коректно маштабируется, но такой вариан неочень подходит... Может кто подскажет как сделать так чтобы задавался размер содержимого окна, или как учесть в размере окна высоту заголовка? |
|
|||||
|
Внутри ActionScript:
В результате мы получаем ОБЩУЮ ширину и высоту бордеров
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память Последний раз редактировалось _sestra_; 19.01.2011 в 14:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|