![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть встроенная картинка в переменной типа Class. Как преобразовать Class в ByteArray и обратно?
Тобишь как из картинки получить её данные, а из данных - картинку? |
|
|||||
|
|
alatar, ситуация такая:
ByteArray картинки получаем из FileReference.data, а отобразить картинку нужно в mx.controls.TileList TileList не воспринимает ни ByteArray, ни BitmapData. Пользовательский itemRenderer TileList на основе flash.display.Loader выглядит плохо: становится видно, как загружается картинка. Проявляется при скроллировании TileList: картинки "моргают". Нужно, чтобы TileList выглядел также, как и при использовании встраиваемых ресурсов. |
|
|||||
|
|
alatar, вышеуказанной проблемы компрессия не решает. Всё равно на глаз видно, как ByteArray грузится в Loader.
|
|
|||||
|
Это особенность TileList, он повторно использует itemRenderer.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
alatar, сжата картинка, или нет - для Loader.loadBytes (а именно Loader я пробую использовать в itemRenderer для отображения картинки) значения не имеет. В одном случае байт меньше, в другом больше. Никаких дополнительных преобразований Loader не делает. Что означает "готовый результат"?
|
|
|||||
|
|
А. Кажется я понял о чём вы. Когда скролите вверх-вниз - изображение моргает, так? Кажется я находил чей-то класс для решения этой проблемы, ммм... как он назывался, посмотрите SuperImage. Может поможет, хотя он преднозначен наоборот для загрузки внешних изображений.
|
|
iflamberg, я новичок во Flex и подобный пример тяжёл для меня в понимании.
alatar, попробую "впихнуть" loader.content в TileList. О результате отпишусь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|