Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.01.2011, 23:21
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 1  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
По умолчанию SimpleButton не возвращается в свой upState

Есть игра. В игре кнопки сделаны средствами SimpleButton (будь они неладны).
При нажатии на кнопку происходит переход на другой экран (спрайт, содержащий эту кнопку, хитро заменяется другим).
Так вот, если вернуться обратно на экран с кнопкой, то видно что она осталась в состоянии over. Будто событие MOUSE_UP не сработало.
Пробовал вручную послать событие кнопке, не помогло.

Причем проблема возникает только в браузере. В стендалон плеере все ок.

Что с этим делать?
__________________
while(1) {}

Старый 12.01.2011, 23:37
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 2  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
интересно..а если поизвращаться, попробавать передобавить кнопку на сцену?
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 12.01.2011, 23:44
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 3  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
А версии плееров одинаковые?
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 13.01.2011, 00:03
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 4  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Цитата:
интересно..а если поизвращаться, попробавать передобавить кнопку на сцену?
Не помогает. Пробовал разные извращения.
Цитата:
А версии плееров одинаковые?
А как узнать версию стендалон плеера?) В "о программе" написано 10 (:
__________________
while(1) {}

Старый 13.01.2011, 00:24
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 5  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
Например так.
И еще к варианту решения (не уверен что сработает, сам не пробовал, в любом случае костыль)
Код AS3:
(youButton as MovieClip).gotoAndStop(1);
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 13.01.2011, 00:31
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 6  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
TanaTiX
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...pleButton.html
SimpleButton не муви клип.

Стенд алон плеер: 10,0,45,2 [все работает ок]
Плагин: 10,1,102,64 [глючит зараза]
__________________
while(1) {}

Старый 13.01.2011, 00:40
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 7  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
А можно ссылку, на своей системе глянуть?
На счет мувика - да, был введен заблуждение легким переходом от кнопок к мувикам и обратно в ИДЕ.
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 13.01.2011, 09:59
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 8  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
Как один из вариантов костылей: "хитро заменить кнопку" на следующем кадре, когда события уже дойдут до кнопки.

Старый 13.01.2011, 11:45
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 9  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
http://www.flashgamelicense.com/view...&game_id=15826
нажимаем на кнопку "why". Потом возвращаемся в главное меню. Кнопка "why" остается нажатой. Водим по ней мышкой - все ок.
Цитата:
Как один из вариантов костылей: "хитро заменить кнопку" на следующем кадре, когда события уже дойдут до кнопки.
Что-что?)
__________________
while(1) {}

Старый 13.01.2011, 12:41
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 10  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
нет доступа к вашему примеру...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.