Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.01.2011, 14:18
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 1  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
По умолчанию Почему я не могу привести экземпляр к суперу?

Есть класс скина (отнаследован от некой "базы"), это документ класс некой свфки, которую я дальше гружу в приложение. В приложении хочу ее привести к базе через оператор as, на что получаю null, ерроры и море слез. В чем тут дело?
Код AS3:
trace(_skin, getQualifiedClassName(_skin), getQualifiedSuperclassName(_skin), _skin is SkinBase);
// [object Skin_3], Skin_3, SkinBase, false
trace(_skin as SkinBase); // null


Последний раз редактировалось nOobCrafter; 18.01.2011 в 14:26.
Старый 18.01.2011, 15:11
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 2  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
К интерфейсам надо приводить.

Старый 18.01.2011, 15:20
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 3  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
да думал, но мне не нравится тот "не феншуй" когда в дисплей лист добавлять и т.д., вообщем хз чего, но оно почему то заработало.
-------------------------------------
вру, локально работает, а из нета тянуть и приводить скины не хочет, компилю в фд, никаких ошибок, но приведение типа не пашет, тот же код на локальных скинах - работаеет отлично.


Последний раз редактировалось nOobCrafter; 18.01.2011 в 15:48.
Старый 18.01.2011, 16:20
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 4  
Ответить с цитированием
Jewelz
 
Аватар для Jewelz

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 723
а загружаете в currentDomain ? определение класса видит, но кастинг null выдает?
__________________
low +

Старый 18.01.2011, 17:28
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 5  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
Код AS1/AS2:
определение класса видит, но кастинг null выдает?
да, причем локально все кастится, а если скины лежат отдельно в нете то не нет((
политика безопасности думаю тут не причем т.к. тестирую напрямую в ИДЕ.

Старый 18.01.2011, 18:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
политика безопасности думаю тут не причем
> напрасно так думаете.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 18.01.2011, 18:33
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 7  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
Цитата:
> напрасно так думаете.
можете поделиться идеями? насколько я знаю при компиляции во флеш ИДЕ политика безопасности не учитывается?

Старый 18.01.2011, 18:52
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
Домены не совпадают.

Старый 19.01.2011, 00:05
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 9  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
стоит Security.allowDomain("*"); в обоих флешках, почему то если делать типа * а не SkinBase то все ок, а вот конкретно к этому приводить не хочет.((

Старый 19.01.2011, 23:27
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
Речь об ApplicationDomain.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.