![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет
есть мувик в нем кнопка мне нужно сделать так чтобы при нажатии на кнопку открывалось окно с текстом после чего окно пропадало и мы возвращались опять к кнопке и она была неактивная таких кнопок будет 25 шт и нужно сделать так чтобы на каждую кнопку можно было нажать только 1 раз при нажатии на кнопку я сделал что показывается окно но как только я возвращаюсь к выбору кнопки я могу еще раз нажать на эту кнопку подскажите функцию которая будет окрашивать кнопку в другой цвет и делать ее неактивной |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Например, как во вложении.
В onRelease добавите что нужно еще по вашему алгоритму.
|
|
А что значит?
На сколько я понял это что то типо активность элемента = false Все работает прекрасно но когда делаю две кнопки то бедлам=( вообщем есть кнопка и в нутри нее 4 кадра 1. Кадр: Активная кнопка 2. Кадр: Закрытая кнопка 3. Кадр: Вопрос 4. Кадр: Ответ пишу As var button_on_1_1=1; button_1_1.onRelease=function(){ if(button_on_1_1==1){ this.gotoAndStop(3); button_on_1_1=3; } else if(button_on_1_1==2){ this.enabled = false; } else if(button_on_1_1==3){ button_on_1_1=4; this.gotoAndStop(4); } else if(button_on_1_1==4){ button_on_1_1=2; this.gotoAndStop(2); this.enabled = false; } }; а если кнопок несколько то все не работает=( Добавлено через 4 минуты А если начинаю щелкать с последней кнопки то все прекрасно работает |
|
|||||
|
|
что вообще за "вопрос" и "ответ"? Если хотите, чтобы Вам по-настоящему помогли - лучше выложите исходник или объясните понятнее что да как у Вас там
Последний раз редактировалось Dalass13; 13.03.2011 в 10:14. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Remka, если что - для каждой кнопки свой собственный обрабтчик onRelease
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|