![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Создаёте 3 текстовых поля и называете их: "opyt_t", "uroven_t" "dengi_t"
Создаёте 3 переменных: "opyt", "uroven" "dengi" Создаёте кнопку "mission" Создаёте прямоугольник, на котором есть кнопка "OK" и текстовое поле "over" Добавляете к кнопке "OK" слушателя событий, что бы при нажатии на неё параметр visible у "OK" и "over"=false В текстовом поле напишите "Миссия провалена" или что-то в этом роде (текст должен быть статическим) Изначально значение visible у "OK" и "over"=false (OK.visible = false) Значение переменных изначально = 0 (uroven=0) В код вставьте: opyt_t.text=opyt; uroven_t.text=uroven; dengi_t.text=dengi Добавляете к кнопке "mission" слушателя событий, что бы выбиралось число от 1 до 3 Если это число 1 или 2, то к опыту добавляется (1+"%") и к деньгам добавляется, например, 20 Потом проверяете: если значение переменной "opyt"=100, то: 1)"opyt"=0 2)"uroven"+=1 Если это число 3, то значение visible у "OK" и "over"=true Вроде бы понятно, я на это очень надеюсь biggrin.gif Да и кстати: всегда, когда вы обращаетесь к текстовому полю, то не забывайте про "*.text", например, не opyt=5, а opyt.text=5 КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ПО ЛУЧШЕ ? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
О чем тема, вообще?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
я могу объяснить получше.пиши в пм
|
|
Тема как создать уровень персонажа, опыт, и деньги (мне это написал пацан на другом форуме, я половину не понел а спросить у него не могу он практически всегда афк)
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Ну так вы делайте, а что конкретно получаться не будет, спрашивайте.
|
|
|||||
|
|
Я новичёк в этом и не знаю что такое переменные, слушатель событий и т.д
|
|
|||||
|
|
он спросил, я спросил, у меня спросили - так что ли получается?
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
|
|