![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я делаю флеш-книгу. Есть небольшая задумка, типа Страничника (маленькая кнопка и поле для ввода номера страницы(обозначил переменную ввода, как n)). В самих кадрах Instans Name указал как p1, p2 и т.д.
На кнопке перехода создал такой код: Я ввожу, например 1 (страница p1 существует). Нажимаю на ОК, и, якобы, он должен считать информацию с поля ввода, создать переменную с именем кадра и, как бы по метке, сделать переход. Типа, по идее должно быть gotoAndStop("p1"), но переход на нужную страницу не осуществляется... Подскажите, где я ошибся? |
|
|||||
|
|
Задайте текстовому полю <instance name> и обращайтесь к его содержимому через имя_поля.text.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Смотрите пример, как это реализуется.
И еще - перестаньте, пожалуйста, писать код на объектах, мало у кого осталось желание разбирать морально устаревшие вещи. И вас понимать со временем перестанут, да и и вы сами будете иметь проблемы с разработкой (от написания кода на объектах отказались не просто так).
|
Модрон-ветеринар
|
Держите для 8-ки:
|
|
Огромное СПАСИБО! за пример, очень помогло!
А как сделать кнопки "вперед>" "<Назад" в таком примере? Добавлено через 30 минут Нашел, спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|