Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.03.2011, 13:02
DZHETIGAPA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Найти все сообщения от DZHETIGAPA
  № 1  
Ответить с цитированием
DZHETIGAPA
[+3 18.04.11]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 342
По умолчанию Авторизация вконтакте из флэша

Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла одна проблемка. Нужно сделать следующее: Пользователь заходит на сайт(флэш-сайт), автоматически флэш проверяет авторизован ли он вконтакте, если нет, то ему предоставляется возможность авторизации. Ну а если авторизован, то сразу во флэше появляется кнопка поделиться с друзьями+мне нужно взять его данные об аваторке и id. Но так как с контактом я раньше дело не имел, то естественно сразу не могу понять как там и что.

Ознакомился с документацией вконтакте. Там нашел два варианта реализации. Это через JavaScript (http://vkontakte.ru/developers.php?id=-1_27987570&s=1), как я понимаю тут надо через ExternalInterface действовать. Еще вариант Destkop/Mobile приложения (http://vkontakte.ru/developers.php?id=-1_21239305&s=1).

Не посоветуете как лучше реализовать данную возможность именно в самом флеше? Хотя бы общий алгоритм.

Заранее благодарен за помощь.

Добавлено через 47 часов 18 минут
Все. Сделал авторизацию при взаимодействии джаваскрипта и флэшки. Если что - обращайтесь

Всем спасибо за помощь


Последний раз редактировалось DZHETIGAPA; 20.03.2011 в 13:48.
Старый 21.03.2012, 18:48
letsrock85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для letsrock85 Найти все сообщения от letsrock85
  № 2  
Ответить с цитированием
letsrock85

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 29
Эх, что ж Вы не написали сразу решение? :/ Было бы сейчас так полезно!

Старый 25.03.2012, 19:15
letsrock85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для letsrock85 Найти все сообщения от letsrock85
  № 3  
Ответить с цитированием
letsrock85

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 29
Уважаемые - помогите осуществить сию процедуру. Ранее в flash приложении для вк использовал vkApi библиотеку и описывал метод:
Код AS3:
function sendData(vars:URLVariables, onSuccess:Function):void
{
	var request:URLRequest = new URLRequest();
	request.url = (server +"forVkapi.php");
	request.method = URLRequestMethod.POST;
	request.data = vars;
 
	var loader1:URLLoader = new URLLoader();
	loader1.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
	loader1.addEventListener(Event.COMPLETE, onSuccess);
 
	loader1.load(request);	
}
VK.api("getProfiles", {uids:flashVars.viewer_id, fields:"photo,photo_medium,first_name,last_name,viewer_id"}, success, fail);
function success(response:Object):void
{
	userInfoPhoto = response[0]['photo_medium'];	
	   var photo:Loader = new Loader();
           var photoRequest:URLRequest = new URLRequest(response[0]["photo"]);
		photo.load(photoRequest);
		photoHolder.addChild(photo);
};
это просто пример скомканый. А сейчас вроде уже есть OAuth2.0, с которым все стало проще и удобней я так понял. Вопрос: Мне из моего примера все ровно придется оставить некоторую часть кода? Я имею виду посыл и прием данных: тиап
Код AS3:
var photoRequest:URLRequest = new URLRequest(response[0]["photo"]);
и т.д.??? Просто подскажите, как осуществить с внешней(от вк) флешки загрузку в нее фотку юзера по клику. Пожалуйста!

Добавлено через 1 час 8 минут
На кнопке стоит:
Код AS1/AS2:
on(release){
 getURL("http://oauth.vk.com/authorize?client_id=MYID&scope=photos&redirect_uri=http://api.vk.com/blank.html&display=touch&response_type=token", "_blank");
}
выводит в окне: access_token=f0e9461cbff2826ff057b2c4b1f0a9ca32ff082f0820a383fcc7296c4323728&expires_in=86400&user_id=7031840


есть идеи как его(acces token) передать флешке? Иначе работа с api не получится!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.