![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
Никак не получается подогнать загружаемую картинку по размеру. Например мне надо после загрузки делать размер картинки 1024*768... непрокатывает... Картинка получается какого-то странного размера, и вовсе не того, который я указал. ![]() |
|
|||||
|
и так ясно что там выше по коду loadMovie
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
|
|
Да, там идет loadMovie
mooncar, тот код я уже находил, но там изображение масштабируется пропорционально. А у меня проблема, что после измененя параметров, размер клипа совершено другой |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Так задайте размеры. Важно не только как вы это делаете, но и когда.
Бесполезно использовать для ваших целей loadMovie, он не дает событие загрузки, и вы никак не можете работать с загруженным точно (если строка записана одна ниже другой, то не факт, что она выполнится успешно (что у вас и происходит), ведь код AS работает асинхронно по отношению к внешним событиям, таким как загрузка картинок с сервера. Используйте пример из той темы и заавайте размеры внутри onLoadInit. Тогда действие с загруженным можно произвести после загрузки, и тогда оно выполнится.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 03.04.2011 в 17:29. |
|
|||||
|
Пора делать фак и вешать на самое видное место:
1. Загрузка картинок и клипов 2. Перевод часов на гринвич А то все вопросы об одном и том же уже 3ю неделю ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Угу. Из самого больного еще вот:
3. Работа с альфой, поворотами и пр. динамич. текстового поля (внерение шрифтов). 4. Вообще приемы внедрения шрифтов. 5. Старт прелоадера с нуля %% при наличии экспортируемых объектов (экспотрт во второй кадр). 6. Использование кросдоменника для возможности загрузки стороннего контента. 7. Управление громкостью звуков в проекте по отдельности. 8. Решение задачи обработкой мышиных событий при наличии перекрытия или вложенности объектов (hitTest). 9. Взаимодействие двух флешек на странице. Взаимодействие флешки со страницей. Управление собственной видимостью ролика на странице из него самого (ExternalInterface). 10. Запись данных в текстовый файл на сервере (или в БД) (LoadVars.load, LoadVars.sendAndLoad + php). Если повспоминать, много еще чего из постоянных камешкев преткновения наберется.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 03.04.2011 в 21:13. |
|
|||||
|
|
Спасибо, теперь понял в чем дело.
И кто будет заниматся ФАКом? нужны ведь люди, готовые потратить свое время. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|