![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
можно ли как-то распарсить страницу, на которой находится флэш. Такой вариант не подходит:
private function init(e:Event = null):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); // entry point var ld:URLLoader = new URLLoader(); ld.load(new URLRequest('index.html')); ld.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete) } private function onComplete(e:Event):void { trace(e.target.data); } |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
эээ, а вот такой вариант, пихнуть страницу в txt например. и получить как стринг, а потом по блокам вызывать ваши JS через external. Или вам надо загрузить И ПОКАЗАТЬ html страницу сразу уже с JS ? Нельзя
|
[+3 18.04.11]
|
В общем мне надо пропарсить страницу со всеми динамическими изменениями, которые произошли сразу после загрузки.
|
|
|||||
|
|
Динамические изменения происходят на стороне клиента.
Их результаты Вам никак не получить. Последний раз редактировалось carrotoff; 21.04.2011 в 01:08. |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
А если сама флэшка будет находится на этой странице, то можно как-нить, чтобы эта флэшка на стороне клиента распарсила html страницу?
|
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Джаваскрипт тут не подойдет. Я б сразу его использовал, если б можно было.
Без комментариев ![]() |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Правильно ли я понял, что средствами флэша не получится пропарсить динамическую страницу, на которой находится сам флэш?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|