![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Никогда особо не заморачивался организацией символов в библиотеке fla-файла. А тут вот понадобилось.
У меня есть несколько символов, у которых прописан Экспорт, назначен Класс, все дела. Хотел создать внутри библиотеки папку и перенести их туда. И вот тут начались странности. Просто перемещённые в папку символы стали недоступны со стороны кода - вылазила ошибка 1010. Уже внутри папки при попытке убрать у символа Экспорт после нажатия Ок, окно закрывалось, но Экспорт оставался! После сохранения и закрытия-открытия Экспорт удавалось снять. Но, при повторной установке Экспорта флеш требовал ввести "юник класс нэйм"! Снова сохраняю, закрываю-открываю - у указанных символов пропал контент. То есть, они полностью пустые. Я всегда думал, что папки библиотеки существуют только для удобство хранения и не влияют на имена и прочие свойства символов. Я ошибался? ps. Я трезвый. При необходимости могу записать ролик с наблюдаемыми глюками. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
у меня по папкам все распихано, в swc классы нормально вкомпиливаются и достаются
в cs5 много глюков, попробуйте создать новый .fla файл и туда скопировать незалинкованные символы, а там уже прописать linkage
|
|
ТОчь в точь такая же проблема постоянно! Уже замучился... Сейчас думаю CS5.5 поставить, может там пофиксили.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|