![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Почему все используют getProfiles вместо Более удобного friends.get ?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
кто все? )
лично я getProfiles не использую п.с. тема не в том разделе |
|
|||||
|
|
Это не флейм. Я хотел найти человека который этот метод использует. У меня проблема при запросе friends.get у юзера у которого более 1000 друзей ответ не приходит ВООБЩЕ ! у одного юзера ! у всех остальных работает ! но у всех остальных менее 1000 друзей
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Надо было такой вопрос и задавать, а не начинать издалека.
В контакте стоит ограничение на количество возвращаемых за раз UID в 1000. Чтобы получть других, можно сделать еще один запрос и указать в свойстве offset этого метода тот индекс, с которого нужно начать выборку п.с. Хотя лично проверять работу оффсета не доводилось, нет у меня знакомых с таким количеством друзей ). Но тоже стало это интересно. Если сработает, отпишитесь в теме о результате ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось goodguy; 18.06.2011 в 16:38. |
|
|||||
|
|
Что то либо я торможу либо лыжи не едут :
1.Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред - Это то где создана тема. 2.В документации ВК сказано что есть ограничение на запрос getProfiles < 1000 НО НЕ СКАЗАНО про getFriends 3.У меня есть поэтому проверяю ![]() 4.Я конечно понимаю всем проще использовать getProfiles и все работает, НО ребята мы же двигатель прогресса если есть метод у которого не написано что нужно разбирать запрос на партии по 1000, то не лучше ли использовать его давайте лоббировать свои интересы вместе, или, что все остальные действуют по принципу мы разобрались а остальным не скажем ? Добавлено через 7 минут зы. про офсет тоже пользовался и тоже знаю, все замечательно работает, НО с какой стати он вообще нужен ЕСЛИ У FRIENDS.GET - НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ! Добавлено через 12 минут Так ка техническая поддержка ВК больше мертва, чем жива попробовал написать г-ну Рогозову: (Сократил текст) Хотелось бы, что бы документация по методам ВК соответствовала, высокому уровню национальный социальной сети. Если у метода friends.get есть ограничения при запросе с полями, так же как у getProfiles (ограничение до 1000 друзей) хотелось бы видеть данную информацию в документации. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
1. Ответа нет
2. Видимо заработался, прошу прощения. Добавлено через 6 минут Еще даю на водку )) Вконтакте был Баг и можно было добавить самого к себе в друзья. Может в этом дело уже даже не знаю куда копать... Хотя с контактом всегда была беда. Написано что хватает два параметра.. а по факту без hash не работает...Добавлено через 10 минут А самое главное(уже просто от души), напиши я в фэйсбук о данной проблеме(говорю из опыта), они отреагируют в течении макс 4-5 часов, потому, что для них это бизнес, а для наших это так студенты подняли денег и незнают, что с этим делать дальше.... И все у нас так.... |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Если они не упомянули ограничения в документации, это совсем не означает, что новый метод не унаследовал их у старого.
|
|
Хмм... при всем уважении. Новый метод от старого без вопросов. Но кто сказал что: 1) getProfiles - это старый метод ? 2) Кто сказал что friends.get - это новый метод ? 3) Речь вообще идет о наследовании ? Кто-то об этом сказал, намекнул..... Я не хочу разводить дескуссии, у меня горит проект, а в ответ от ВК я получаю молчание.... А в ответ от своих коллег я получаю: да не морочь голову использую вообще все как раньше и все будет ок - вот так мы как быдло и живем... Выбираем президентов котрых на самом деле не выбираем, пользуемся библиотеками главное что-бы не трогать небожителей из ВК ....
Добавлено через 4 минуты Если бы мы были сильным сообществом любой бы из вас сказал: Давай сюда своего друга, сейчас мы его помучаем через friends.get, и попробовав бы сказали блин и правда не работает надо это дело про лоббировать в ВК, но мы всегда все молчим, каждый боится показаться лохом ? - Я готов я по крайней мере живые проекты делаю, и не соглашаюсь с тем что мне подсовывают. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Насчет новый/старый ошибся.
Дальше. Методы выдают одну и ту же структуру в конечном счете. Почему в одном случае должно быть ограничение, в другом — нет. Одни же люди делают, одними критериями руководствуются. Забыли задокументировать? Но ведь ты говоришь не об ограничении, а вовсе об ошибке работы метода — он даже первую тысячу не возвращает, как ты утверждаешь. Цитата:
Ну и самое главное — как можно использовать getProfiles вместо friends.get?
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|