![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вылезла проблема следующего характера.
Художник по мере выполнения, высылает мне окна сверстанные во Flash и скомпилированные в swc. То есть, получается что в lib у меня лежит MainWindow, SelectWindow, GreenButton и и т.д. (это пример). И вот тут, возникает момент он высылает мне (пример) : GameWindow внутри которого лежит GreenButton И тут начинается чехарда. Я так понимаю разделение на файлы в lib достаточно условное, тоесть если возникает ситуация, что Game Window который содержит GreenButton и Green Button который лежит рядом в другом файле, лежат все вместе в либ то: Они вместе содержат класс Green Button(здесь баттон не ключевое слово) и все вместе пытаются его предоставить нам во время регистрации в классах т.е Когда я буду писать private var greenButton:GreenButton = new GreenButton,что он будет мне предоствлять ... ну ладно это лирика. В общем после добавления очередного такого шедевра в библиотеку, некоторые места начинают "откалываться" - то есть, то что до этого работало нормально теперь не работает или меняет свой вид и тут главный момент БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КОДА. В общем пишу вечером, уставший и с пивом, может где-то что то не точно написал, но в общем постарался изложить как есть. Буду рад любой помощи. Последний раз редактировалось iNils; 30.06.2011 в 03:38. |
|
|||||
|
Имена классов совпадают. В этом грабля.
А то что идентичные имена в разных файлах - значения не имеет, так как во флешу вкомпиливаются классы но не файлы.
|
|
Спасибо, что подтвердили мои опасения, то есть на практике если я вижу, что получил более полный swc допустим окно которое содержит в себе элемент, который я получал ранее, мне надо удалить этот элемент либо в одном месте либо в другом ? А Flash developer не обладает никаким инструментом отслеживания дубликатов или версий всего этого дела ?
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Мне кажется, компилятор выбирает по приоритетам, какой класс использовать - в зависимости от приоритета swc - могу ошибаться.
Но лучше сказать товарищу художнику чтоб переименовал. ![]()
|
|
А как он определяет приоритет swc ? Ну да ладно важно не это... Сегодня началась следующая серия: он мне присылает мувик для игры в ВК, и мувик этот очень "удобный" собирать его вручную в FD - потеря времени, которые деньги
, Так вот, мувик такой: белая подложка,UILoader(для аватара игрока),Сверху плашка накрывающая все это дело для красоты. И опять 25 конечно же UILoader уже был... Проверять все вручную это единственный выход ? Добавлено через 1 минуту А если он scrollPane накинет это будет вообще страшный сон, потому, что этот товарищ линканет за собой автоматически sroll и еще кучу классов. |
|
|||||
|
|
уникальные имена для "стандартных" классов - не красиво); а пакеты? не решение?
|
|
|||||
|
|
Пакеты конечно, решение но это уже совсем другая песня тогда уж компилить все в отдельные swf и вставлять одна в другую тоже решение
Насчет имен для стандартных классов, попробуйте накинуть scrollPane в чистый проект во flash и посмотрите, что он там создаст в библиотеке, я состарюсь и умру пока буду это переименовывать ) Да собственно это опять отступление, речь о том, что я столкнулся с проблемой решение которой, как мне казалось, есть очень простое ... А оказалось, что очевидную проблему обнаружения дубликатов, и контроля версий классов надо просто делать вручную. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|