![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
При загрузке файла через прелоадер повляются довольно сильные тормоза (воспроизведение происходит плавно, но медленнее на 30-70% в зависимости от того где он запущен (в браузере или нет). Подгружаемый файл представляет из себя видео разрешением 1366*768 30fps. При запуске того же файла, напрямую, без использования прелоадера - тормоза отсутствуют полностью (даже в браузере). подозреваю, что всё дело в прелоадере, но не знаю в какую сторону копать. import flash.net.URLRequest; import flash.text.TextField; import flash.events.Event; var loader:Loader = new Loader(); var path:URLRequest = new URLRequest("test.swf"); loader.load(path); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, loaderF); function loaderF(e:Event):void { var toLoad:Number = loader.contentLoaderInfo.bytesTotal; var loaded:Number = loader.contentLoaderInfo.bytesLoaded; var total:Number = loaded / toLoad; if (loaded == toLoad) { removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, loaderF); preloader_mc.alpha = 0; back_ground_mc.alpha = 0; addChild(loader); } else { preloader_mc.preloaderFill_mc.scaleX = total; preloader_mc.percent_txt.text = Math.floor(total * 100) + "%"; preloader_mc.ofBytes_txt.text = (loaded/1048576).toFixed(2) + " /"; preloader_mc.totalBytes_txt.text = (toLoad/1048576).toFixed(2) + " Mb"; } } stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE; |
|
|||||
|
|
во первых пугает вот эта вот строка :
Вы не отписались от объекта к которому этот листнер был добавлен изначально, вы отписались как будто если бы он добавлен к мувиклипу в котором написан этот код. Нужно так: Во вторых, я конечно не знаю как выглядит ваш прелодер но могу предположить, что возможно он не такой уж простой и в нем анимации много либо сложная какая то логика работы. Тогда не просто ему после отработки меняйте прозрачность в 0, а удаляйте его со сцены и все ссылки на него тоже: |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ.
Код поменял, но не помогает... в прелоадере минимум графики: [IMG]http://s016.***********/i335/1109/31/53e874ea7934.jpg[/IMG] Существует ли разница в выделении ресурсов для основного файла и для загружаемого? Каким образом выделяются ресурсы под Flash? можно ли вообще во Flash контролировать выделяемые ресурсы? Последний раз редактировалось dimarik; 13.09.2011 в 10:00. |
|
|||||
|
|
А если уменьшить размер видео, тормоза исчезают?
|
|
|||||
|
|
Изменил размер видео на 352*192 (7 Mb)
никаких изменений. Видео загруженное через прелоадер - медленнее примерно в 2 раза. решил вопрос переустановкой программы. Последний раз редактировалось relaxoid; 20.09.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|