![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите плиз, для себя работаю по схеме flex + amfphp + php + mysql, но для дела требуется flex + java + БД и эта тема собирается и запускается через tomcat. Вообщем с помощью указанных технологий мне нужно отладить достаточно объемный проект.
Внимание, вопрос. через что или как можно сделать, чтобы я флекс мог запускать в отладочном режиме или как-то выводить полную информацию о той или иной переменной, как это можно делать во Flex Builder. По моему варианту по схеме flex + amfphp + php + mysql у меня чудесно работает отладка, а тут - складываю файл в определенную папку и об отладочной информации уже речи не идёт. да выдаёт ошибку, да вижу что Null идёт через Alert.show, но хотелось бы больше информации. или отладка на лету, так сказать. Спасибо за внимание. Добавлено через 3 минуты на данный момент имеет место вопрос - как запускать проект на tomcat в режиме отладки, либо выводить полную информацию о любом объекте на экран по типу свойство - значение. |
|
|||||
|
попробуйте flashbug и trace(ObjectUtil.toString(object))
|
|
Раз флекс, то я так думаю, что сборка идет в eclipse?
Не запускаешь Томкет глобально, а создаешь в эклипсе сервер (ссылка на свой Томкет), а его можно или просто запустить, или в режиме отладки. В последнем случае появляется много отладочной информации в консоли и есть возможность "дебаджить" проект. |
|
|||||
|
|
пасибки всем, попробую все варианты
|
|
|||||
|
Вопрос очень странный. Если тебе надо дебажить Flex клиента, то решается это не зависимо от серверной части установкой дебажной версии Flash-плеера.
Если тебе надо дебажить серверную часть, то дебажиться она из под IDE путём запуска сервера в нужном режиме. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|