![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день всем! Так как я новичок в программировании и вообще в создании алгоритмов, то прошу не ругать. Вопрос у меня таков. Существует на сцене объект и у этого объекта есть Анимация Движения (Motion Tween). Решил поставить себе задачу проигрывать такую анимацию движения при нажатии на кнопку, но так как я нуб про это ничего не понимаю. Пробовал лазать по справочнику ActionScript, но что-то про такой случай не нашел.
import fl.transitions.*; import flash.events.*; stop(); btn_start.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btn_func); function btn_func(e:MouseEvent) { //Здесь воспроизводить анимацию } Сразу извиняюсь за нубство, просто еще не знаю про это. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Попробуйте TweenMax/TweenLite http://www.greensock.com/tweenlite/ Там есть демка, по которой всё станет понятно |
|
|||||
|
|
И зачем мне этот "движок"? Я же просто попросил помочь со стандартным методом или свойством. Более того я осваиваю ActionScript а мне еще и нестандартные библиотеки суют.
|
|
|||||
|
|
И еще поясню. У меня есть Motion Tween которую я сделал во флеше без использования AS. Моя задача сводится к тому чтобы эту "дорожку" прописывать разным муви клипам.
|
|
|||||
|
|
Если пишешь в кадрах,то можно так, кидаешь на сцену кнопку с инстансом btn_start,потом создаешь мувиклип с инстансом mc,в нем создаешь анимацию MotionTween, создаешь еще один слой там же,в первом кадре пишешь stop(); и в последнем то же . Далее в первом кадре главной TimeLine пишешь
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|