![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят просветите, сам пишу на С++ но пришлось столкнуться компиляцией проекта на ActionScript 3. Прочел немного книжку Мука по работе с классами для понимания дела, но вот в чем суть вопроса .....
не получается переопределить функцию от родительского класса Пишет: 1020: Метод, который помечен на переопределение, должен переопределять другой метод. ?? Последний раз редактировалось alexcon314; 13.01.2012 в 17:47. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
этот код рабочий, ошибка в другом месте
|
|
|||||
|
|
arg1 или value - разницы нет.
|
|
|||||
|
|
да ребят вы правый код рабочий, пока шла модерация я это уже понял. просто пример кода упростил здесь чтобы понятней было. на самом деле класс наследовался 2 раза, и на первом наследовании был как internal находясь в другом сегменте...
странно другое, что это готовый чужой проект и ведь раньше как-то работал с таким опредением, но пришлось исправить на public. лично я пользуюсь Flash Builder 4.6 еще маленький вопрос в чем назначение set и get в определении функций public function get ..... ? |
|
|||||
|
|
В документации Adobe что-то абстрактное
Есть немного бредовая идея: попробуйте переопределить и get-метод |
|
|||||
|
Граждане, не забивайте голову догадками. Код полностью рабочий. Только что сам проверил. Я так полагаю что vav2001 выложил не весь свой код. И уверен что проблема совсем не в этих строках.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|