![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуй.
Помогите пожалуйста. У меня есть вообщем то готовое приложение на flash, и я хотел бы адаптировать его для контакта, но я не могу понять, как происходит передача параметров пользователя и api контакта во flash приложение. Есть ли у кого нить исходник flash приложения, которое можно было бы загрузить в контакт и оно тупо выводило бы на экран id пользователя, который его загрузил? А по коду я бы уже разобрался, что к чему и от куда берётся. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Все приложение большое, новое писать лень.
Поэтому отрывочно: ... var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object; ... VK = new APIConnection(flashVars); VK.api("getProfiles", {uids:flashVars.viewer_id, fields:"first_name, last_name"}, success, fail); ... function success(response:Object):void{ userName = response[0]["first_name"]; userSecondName = response[0]["last_name"]; }
|
|
Вконтакте по ссылке разработчикам есть подробный мануал с примерами, нового никто ничего не придумает)
|
|
|||||
|
|
собственно вот тут содержитcя id пользователя просматривающего приложение flashVars.viewer_id
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое! Вы мне очень помогли.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|