![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый вечер! Я создаю игру на Flash. Мне нужно, чтобы при попадании в корабль проигрывалась анимация взрыва, а затем он удалялся со сцены. Я пытаюсь это сделать так:
Вставил в класс корабля В последний кадр анимации взрыва корабля: В классе игры: public function moveBullets():void { for (var i2:int; i2 < enemyArr.length; i2++ ) { if (enemyArr[i2].health <= 0) { enemyArr[i2].gotoAndPlay("boom") addEventListener(enemyArr[i2].REMOVE_ME, removeMe); if (enemyArr.length == 0) { nextLevel(); } } } } private function removeMe():void { removeChild(enemyArr[i2]) enemyArr.splice(i2, 1) } Последний раз редактировалось DeNCHiK01; 29.02.2012 в 22:00. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Несколько исправлений.
На будущее рекомендую указывать название класса, которому принадлежит участок кода.
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 01.03.2012 в 01:07. |
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь, но выдал 1180: Вызов предположительно неопределенного метода contents.
Участок кода принадлежит классу EnemyEasy Последний раз редактировалось mooncar; 29.02.2012 в 22:56. |
|
|||||
|
.
|
Но как мы знаем, contains определит всех детей, внуков, правнуков и пр. Идеологически не совсем верно так удалять.
Заменим. Последний раз редактировалось dimarik; 29.02.2012 в 22:38. |
|
|||||
|
|
Спасибо, все получилось!
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
dimarik, совершенно верно. Опечатку исправил, с замечанием согласен.
DeNCHiK01, приношу извинения за опечатку )
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|