![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, вот собственно что хочу сделать.
По клику, подгружается мувик с прелоадером, он несоторое время работает, идет анимация, и потом подгружается следующий мувик. Вопрос такой, как сделать, чтобы подгружаемый мувик, начинался не с первого кадра, а, например сразу с 40 ? |
|
|||||
|
|
что то я не понял(
Вот я на последний кадр прелоадера повешал это файл подгружается. Тепрь просто дописать ? или как? Последний раз редактировалось mooncar; 21.03.2012 в 12:27. |
|
|||||
|
|
Смотрите в сторону класса MovieClipLoader и его обработчика onLoadInit
|
|
|||||
|
Цитата:
А во вторых. Когда вы в какой-то мувик (допустим, mc_loader) загрузили свой swf-фильм, то потом дописываете:
|
|
Ну так я и дописывал.
ничего не работает, файл начинается с первого кадра. |
|
|||||
|
Ну неправильно! Не надо писать Lection.swf! Это неверно!
Вы создаете мувик mc_swf и загружаете В НЕГО свой Lection.swf, а затем вы прописываете:
Надо сменить подпись... Последний раз редактировалось EndoCrinologist; 21.03.2012 в 08:42. |
|
|||||
|
|
А куда к чему прописывать
? к подгружаемому файлу? Это не вариант, так как по нажатии другой кнопки, он с первого кадра должен идти. |
|
|||||
|
СВФ подгружается по порядку кадров.
Проигрывается уэе в произвольном порядке. Когда он весь подгружен. goto(40), если он еще не загрузился - ну, вы понимаете ![]() |
|
|||||
|
|
увы, я мало что понял))
Тоесть надо создать пуской мувик, ему написать код, и...и куда то надо запихать хорошо бы имень пример, или шаблон, чтоб знат ькак именно делать. Последний раз редактировалось mooncar; 21.03.2012 в 12:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|