![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть флешовый загрузчик, который спокойно может прочитать переменные которые ему передали через механизм flashvars. Но мне надо, чтобы эти переменные были переданы еще дальше - загружаемому внешнему swf. Я где-то вычитал, что их надо просто добавлять к url: external.swf?var1=val1&var2=val2, но мне этот способ не нравится, так как значения этих переменных постоянно меняются и получится, что подргужаемый ролик никогда не будет закеширован движком флеша, а ролик этот может быть довольно большим.
Есть ли еще какие-то способы передать переменные? Изменять external.swf я не могу, я лишь знаю, что он использует такие-то названия переменных, получаемых из flashvars (это если бы он загружался напрямую, без загрузчика) Если есть какие-то вопросы, готов ответить. |
|
|||||
|
Подгружаемый таки именно будет вполне себе закэширован.
Если только при его запросе из лоадера вы не используете my_fail.swf?rnd=random(99999999999) Из подгруженного ролика вы можете получить переменные лоадера через _level0.имя_переменной. Сразу скажу что их можно только читать. Пытаться их менять не надо ![]() В нем же во-первых строках следует написать: Allow.insecuredomain(*) - как-то так, точный синтаксис не помню ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flashvars , loader |
|
|