![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет,
я использую шрифты с пиктограммами на подобии этого: nodeca.github.com/fontomas/ но при этом возникает проблема выравнивания на рисунке а) изображен символ в текстовом поле и как видно его границы не соотносятся с реальными габаритами символа (что и понятно) но хочется с ним работать как на рисунке б), чтобы при позиционировании не приходилось гадать так как иконочные шрифты призваны облегчить жизнь а не наоборот, но хочу посоветоваться с вами может кто искал решение этой проблемы? когда я пытаюсь применить простое выравнивание по середине в лоб, получается это: также я пытался преобразовать их в битмап в надежде что это решит проблему, icon = new Text("х"); var bitmapData:BitmapData = new BitmapData(32, 32); bitmapData.draw(icon); var bmp:Bitmap = new Bitmap(bitmapData); addChild(bmp); подскажите как решить проблему? Добавлено через 2 минуты я не упомянул тот факт что в исходном состоянии шрифт в формате svg но как его импортировать во FlashDevelop я не знаю по этому использую этот же шрифт .otf |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| icon fonts , placement |
|
|