Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.04.2012, 07:47
Gigatrop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gigatrop Найти все сообщения от Gigatrop
  № 1  
Gigatrop

По умолчанию Проблема с внедрением swf во FlashDevelop

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему, гугл ничего не дал уже два дня. Заключается в том, что когда я внедряю swf, который по сути является классом AVM1Movie, и содержит просто залитую фигуру, я не могу получить его нормальные размеры. Внедряю через [эмбед] над строкой класса, как обычно вроде, потом лоадером загружаю данные. Внедренные таким образом объекты имеют всегда немного бОльшие размеры чем на самом деле. То есть вокруг них остается пустое место (напоминает padding-right + padding-bottom в HTML), которое учитывается в расчетах. Я пробовал создавать разные объекты в кореле и иллюстраторе, и экспортировать в swf. Когда их открываешь во флеш-плеере, всё нормально, пустого места вокруг нет. Оно появляется только при внедрении, и всегда занимает где-то 10% от размера. Я просто внедряю и сразу проверяю размер, ничего лишнего. Спасибо.

Код AS3:
[Embed(source = 'rect.swf')]
var rect : Class;
var loader : Loader = new Loader;
loader.loadBytes( new rect );
//... при загрузке:
loader.content.width // Будет примерно на 10% больше самих объектов

Последний раз редактировалось Gigatrop; 20.04.2012 в 07:51. Причина: добавил
Старый 20.04.2012, 11:23
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 2  
olexandr

Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
окончания загрузки дожидаетесь?
в вашем AVM1Movie где-то внутри маски не используются?
getBounds тоже выдает неверный результат?

это насвкидку, иначе, наверное, нужен пример

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.