Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.04.2012, 12:58
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 1  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
По умолчанию Переменная и сцена, помогите связать

http://***********/30204799 - исходник cs4
http://***********/30205107 - исходник cs5.5
Дело в том, что на сцене я объявил переменную k - счётчик, и при определённом исходе она делает ++, и я хочу, что бы когда k==2, мувик gotoAndStop на 2 кадр. Изначально k = 1, мувик - это mc_ship

Добавлено через 1 час 22 минуты
Что Вы думаете?

Добавлено через 1 час 42 минуты
Да, если можно, не используя классы)

Добавлено через 8 часов 8 минут
Я думал хоть сдесь помогут! Что же все такие равнодушные

Старый 30.04.2012, 23:47
MrCyber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrCyber Найти все сообщения от MrCyber
  № 2  
Ответить с цитированием
MrCyber

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 21
Проверяй k==2 в кадре "game", в обработчике события ENTER_FRAME, например, moveBullets();
В случае k==2, вызывай ship.gotoAndStop(2) и т.п.

А лучше бы все было в классах, таки связь классов и экземпляров это одна из стандартных задач ООП.


Последний раз редактировалось MrCyber; 30.04.2012 в 23:51.
Старый 02.05.2012, 20:51
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 3  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
Я понимаю, что лучше в классах, уже учу их, но это не так быстро)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.