![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.
Надо сделать локальный каталог на Air (просто фото и текст), дополнительные материалы должны подкачиваться с нета в applicationStorage и просмтриваться уже локально... Единственное хотелось как то защитить данные от массового копирования да и подгружать лучше одним файлом. Я подумал что можно сделать zip с паролем и работать уже с зипом. ПОдскажите пожалуйста, какой по вашему опыту оптимальный вариант такого решения. Как лучше хранить данные локально? Спасибо |
|
|||||
|
Не получилось у меня когда-то без глюков работать по схеме - скачать архив с паролем и распаковать.
А так это конечно удобно. Ну и распакованный контент скопировать ничего не стоит. Если тексты ещё можно зашифровать, то с картинками сложнее, затратнее и, вероятно, глючнее. Идеально - это сохранять тексты и картинки в SQLite (AIR с ней работает отлично), шифровать и в приложении расшифровывать. Только вот не знаю как сохранять картинки в SQLite, знаю только что это возможно. Подгрузка одного файла БД, очень удобно. Может есть готовая либа для этих целей, очень бы пригодилась.
|
|
большое спасибо за ответ (сори за задержку с ответом), вы избавили меня от ненужных опытов. Картинки вроде до определенного размера сохранять можно, но возможны глюки, вроде так пробовали делать... Возможность подгрузки контента одним махом - большое дело, надо будет подумать как лучше сделать..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|