![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли сделать во флеше так, чтобы слоты однорукого бандита отображались и синхронно вращались и останавливались на одинаковых картинках ? Какие библиотеки проще использовать, и каким образом это можно сделать ?
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Я реализовывал так :
В цикле добавлял картинки для барабана. Получался спрайт внутри которого линейка картинок ( спрайтов ). Чтобы показать кручение, мы удаляем нижний спрайт и добавляем его на верх, тогда когда движение слота доходит до конца. это не сложно
|
|
А для рулетки ? Есть слот-машина и рулетка. Нужно, чтобы картинки на них синхронно вращались. Дело в том, что на барабанах 1, 2, 3 картинки одинаковы соответственно с барабанами рулетки 1, 2, 3
Вот нужно чтобы они одновременно вращались и картинки синхронно тоже. Главное, чтобы после остановки картинки бандита совпадали с картинкой рулетки. |
|
|||||
|
|
как вы представляете себе вертикальное и радиальное движение синхронным?
А что бы совпадали... Не нужно везде делать максимально реалистично, нужно делать просто. Сделайте вообще клип с анимацией вращения, если быстро - все равно не видно что там сейчас крутится. А потом в нужный момент поставляйте нужные спрайты с иконками. В рулетку и в бандита.
|
|
Вот спасибо за идею. Только на рулетке я всё реально оставлю, а в бандите слоты подгоню к результаты рулетки.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|