![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
объясните пожалуйста
почему? xx yy были объявлены рание и вот в середине текста заругался ... MaskShtori.graphics.beginFill(0x000000); var GraphShtori:Vector.<Number> = new Vector.<Number>; for (xx = 0; xx < GraphDates[17][0]["koor"].length; xx++) { \\тут еще пропустил всё нормально не надо объявлять GraphShtori[xx] = 2.75* GraphDates[17][0]["koor"][xx]; } MaskShtori.graphics.drawPath(GraphDates[17][0]["com"], GraphShtori); GameShtori.graphics.beginFill(0x000000); GameShtori.graphics.drawRect(0, -70, 800, 800); GameShtori.graphics.endFill(); for (var xx:int = 0; xx < 8; xx++) { \\ а тут просто потребывал for (var yy:int = 0 ; yy < 7; yy++) { \\ тоже for (zz = 0; zz < 8; zz++) { ... просто хчоться знать почему? |
|
|||||
|
Вы объявляете уже объявленную переменную.
Читайте тексты ошибок и ворнингов. Иногда помогает.
|
|
вот и вопрос он просто потребывал повторно объявить
заVARить их |
|
|||||
|
|
zz не объявлена. xx в третьей строчке не объявлена. Исправьте код и задайте вопрос по доработанному коду.
|
|
|||||
|
|
в коде ранние встречаеться
for (var xx:int=.... объявлено раз и хватит дали по коду уже не объявляю просто использую for (xx=... только бы не пересекались области действия все хорошо работает а тут вдруг потребовал снова объявить зачам for (var x ....{...} for(x...{...} for(x...{...} и вдруг хочет for (var x ....{...} |
|
|||||
|
КорДум Я думаю тут дело не в этом и не стоит путать автора. Он, мне кажется, вообще не понимает что происходит в его коде, а выложить весь сампл отказывается. Штатные телепаты в отпуске, поэтому остаётся ждать и надеяться что автор таки соизволит выложить весь исходник.
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут именно оно и произошло после редактирование кода первые строки с объявлением переменных выпали из текста а дальше я их использовал уже без объявления но почему где то в середине попросил объявить а не в начале когда первый разы встречает переменные p.s. и всё решилось без телепатов Последний раз редактировалось Svoy4; 06.06.2012 в 20:23. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
И названия переменных с маленькой буквы принято писать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|