![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день всем! Скачал Macromedia Flash 8, но к сожалению в ней нет ActionScript 2.0, не говоря уже про 3.0. Кроме того, с темой Aero конфликтует (хотя эту проблему я кое-как решил). Помогите советом пожалуйста - какую версию Macromedia Flash скачать, чтобы она была боле-менее современной и там были все версии ActionScript и не конфликтовала с темой Aero?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
В Macromedia Flash 8 есть AS2. Лично за ним долгое время сидел. Цитата из википедии Цитата:
Следующая версия за Macromedia Flash 8 => Adobe Flash CS3 (9). В нём уже имеется поддержка AS3. Так что сомневаться в наличии AS2 во Flash 8 - не стоит! P.P.S. Вы уже спрашивали это. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=182555 По каким критериям вы решаете что в Flash 8 нет AS?? Вы хоть разницу между AS1 и AS2 знаете что утверждать что его нет? Последний раз редактировалось FlashRus; 03.08.2012 в 22:29. |
|
|||||
|
|
Цитата:
флэш документ флэш слайд аппликэйшн экшн скрипт файл экшн скрипт коммуникэйшн файл флэш джава скрипт файл 2. Не знаю, честно. 3. Верно, спрашивал. Но я некорректно задал вопрос и тему закрыли. 4. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Забыл ответить.. Дело в том что когда запускаешь Macromedia Flash 8 на Виндоус 7 то включается упрощённый цветовой режим. И всё бы ничего, но глаза дико начинают болеть. А в последний раз после 10 минутной работы в таком режиме у меня мигрень началась. Хотя раньше голова очень редко болела. Я теперь перед запуском Macromedia Flash 8 ставлю "классическую" тему на ОС. Но всё равно, что то не то. Тоже глаза напрягает ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Убедиться в наличии AS2 можно зайдя в параметры публикации. Также, на панеле ActionScript, в её левой части. |
|
|||||
|
Под DOS 3.30, кстати, нету какой-нть флэш-оболочки?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Панель ActionScript тоже не помогла. Не нашёл там левую часть. Добавлено через 50 секунд Спасибо. Ну теперь буду с ним работать тогда. Вернее - сначала учиться. |
|
|||||
|
Вот эта панель называется "параметры публикации" или "publish settings"
Файл => параметры публикации => Flash |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|