![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте всем, кто посетил сей вопрос...и заранее СПАСИБО!
Довольно долго искал ответ на просторах Интернета, но не нашел! Потому обращаюсь сюда. Не могли бы Вы подсказать мне, как добавить к клавише "откат"... То есть, нажал один раз - произошло действие, но если нажать второй раз в течении какого-то времени(допустим 2 секунд) ничего происходить не будет! Скорее всего, я просто не знаком с названием этой могучей функции! Очень сильно жду ответов ... |
|
|||||
|
|
Цитата:
СПАСИБО за ответ) |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Зачем вообще какой-то отдельный таймер для этого создавать?
Нажимаем клавишу, записываем время нажатия в переменную, и проверяем разницу между текущим нажатием и предыдущим import flash.utils.getTimer(); stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP, onKeyUp); const pressInterval:int = 1000; // повторное нажатиее не раньше, чем через секунду var lastPressTime:int = 0; function onKeyUp(e:KeyboardEvent):void { var currentTime:int = getTimer(); if (currentTime - lastPressTime >= pressInterval) { // тут можно делать действие lastPressTime = currentTime; } } |
|
|||||
|
Цитата:
В плане удобства если кнопок много - то гемор сохранять все цифирьки последнего нажатия для каждой кнопки. ... Хотя можно сделать отдельный класс - кнопка с таймЛоком.
|
Цитата:
|
|
Не могли бы Вы разобрать на каком либо примере выше сказанное? Буду очень благодарен!!!
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Это грубый пример выше сказали варианты лушче
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|