Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.10.2012, 01:14
Sn0wyDream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sn0wyDream Найти все сообщения от Sn0wyDream
  № 1  
Ответить с цитированием
Sn0wyDream

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 13
Attention Ошибка загрузки ресурсов со сторонних сайтов

2 дня назад все было отлично.

Сейчас выскакивает ошибка
Код AS3:
 Security error accessing url
crossdomain.xml:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM
"http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">

<cross-domain-policy>
<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only"/>
<allow-access-from domain="MySite.com" to-ports="80"/>
<allow-access-from domain="*.MySite.com" to-ports="80"/>
<allow-http-request-headers-from domain="vk.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.vk.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="vkontakte.ru" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.vkontakte.ru" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="vkadre.ru" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.vkadre.ru" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*" headers=”SOAPAction”/>
<allow-access-from domain="vk.com" to-ports="80"/>
<allow-access-from domain="*.vk.com" to-ports="80"/>
<allow-access-from domain="vkontakte.ru" to-ports="80"/>
<allow-access-from domain="*.vkontakte.ru" to-ports="80"/>
<allow-access-from domain="vkadre.ru" to-ports="80"/>
<allow-access-from domain="*.vkadre.ru" to-ports="80"/>
</cross-domain-policy>
Приложение и crossdomain не менялись за эти дни, приложение работало до ошибки неделю - все было нормально.

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Старый 08.10.2012, 02:56
maxkar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxkar Найти все сообщения от maxkar
  № 2  
Ответить с цитированием
maxkar

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 497
*.userapi.com пропишите в crossdomain.

Старый 10.10.2012, 05:10
oleg_tomenko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для oleg_tomenko Найти все сообщения от oleg_tomenko
  № 3  
Ответить с цитированием
oleg_tomenko

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 34
Да, было такое дело недавно. Мой кроссдомейн теперь такой:

Код:
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only"/>
<allow-http-request-headers-from domain="vk.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.vk.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="userapi.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.userapi.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="vkontakte.ru" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.vkontakte.ru" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="mvkontakte.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.mvkontakte.com" headers="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*.mvkontakte.com" headers="*"/>
<allow-access-from domain="vk.com" to-ports="80" />
<allow-access-from domain="*.vk.com" to-ports="80" />
<allow-access-from domain="userapi.com" to-ports="80" />
<allow-access-from domain="*.userapi.com" to-ports="80" />
<allow-access-from domain="vkontakte.ru" to-ports="80" />
<allow-access-from domain="*.vkontakte.ru" to-ports="80" />
<allow-access-from domain="mvkontakte.com" to-ports="80" />
<allow-access-from domain="*.mvkontakte.com" to-ports="80" />
</cross-domain-policy>


_____________________________________________
Помогаю новичкам разбираться с флэшом и Апи Вконтакте. http://vk.com/club37753830

Старый 12.10.2012, 10:33
Sn0wyDream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sn0wyDream Найти все сообщения от Sn0wyDream
  № 4  
Ответить с цитированием
Sn0wyDream

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 13
Спасибо! Работает.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.