Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.11.2012, 21:36
JOGER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JOGER Найти все сообщения от JOGER
  № 1  
Ответить с цитированием
JOGER

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 67
По умолчанию Поочерёдный вывод объектов

Приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать поочерёдный вывод объектов и всё это в одном кадре?
У меня есть кубик, который крутится. Мне нужно, чтобы после него по кадр очистился и вывелась форма регистрации с полем, куда вводится пароль. Каким образом это оформляется кодом?

Старый 26.11.2012, 21:46
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,714
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Про код в кадрах надо спрашивать пользователя
http://www.flasher.ru/forum/member.php?u=51747
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 26.11.2012, 21:49
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 3  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Слушайте событие ENTER_FRAME и следите за значением currentFrame у кубика. Если currentFrame == totalFrames кубика — показывайте форму.

Конкретнее сказать не получится, так как слишком размытое описание. Покажите код.
__________________
hauts.ru

Старый 26.11.2012, 22:03
JOGER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JOGER Найти все сообщения от JOGER
  № 4  
Ответить с цитированием
JOGER

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 67
Код AS3:
stop();
 
var start:Number;
var label:TextField = new TextField();
var timer:Timer = new Timer(1000);
var so:SharedObject;
 
so = SharedObject.getLocal("qwerty");
 
if (so.data.start)
{
	start = so.data.start;
}
else
{
	so.data.start = start = (new Date()).getTime();
 
}
 
addChild(label);
timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, timer_timer);
timer.start();
 
function timer_timer(e:TimerEvent):void
{
 
	var delta:Number = (new Date()).getTime() - start;
 
	if (delta < 5 * 6e4)
	{
		// не прошло 5 мин.
		label.text = int(delta / 6e4) + " мин; " + int(1e-3 * (delta % 6e4)) + " сек";
	}
	else
	{
 
		label.text = "Время истекло!";
		mc.stop();
                      //вот тут необходимо очистить экран и вставить поле, в которое вводится пароль.
 
		timer.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, timer_timer);
 
	}
}

Старый 26.11.2012, 23:25
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 5  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Код AS3:
if (delta < 5 * 6e4)
че че ?
__________________
Марк Tween

Старый 26.11.2012, 23:55
JOGER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JOGER Найти все сообщения от JOGER
  № 6  
Ответить с цитированием
JOGER

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 67
Да тут всё работает.. это время текущее у меня, пока 5 минут не прошло происходит действо, если прошло 5 минут, то происходит другое действие.. а именно нужно сделать форму регистрации.. я попробовал просто на второй кадр переместить.. но не получается желаемого эффекта.. мне надо чтобы программу в первый раз запустил, то она потребовала регистрации.. если зарегистрировал, то программа больше не спрашивает регистрацию..

Старый 27.11.2012, 01:10
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 7  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
я про магическое 6е4
__________________
Марк Tween

Старый 27.11.2012, 08:32
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 8  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
А что в нем магического? Всего лишь 60000.
__________________
тут я

Старый 27.11.2012, 11:28
JOGER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JOGER Найти все сообщения от JOGER
  № 9  
Ответить с цитированием
JOGER

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 67
Как же всё таки регистрацию оформить.. кто-нибудь может помочь?

Старый 27.11.2012, 11:50
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 10  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Ну а как же вы существующий код написали и не можете сообразить, что писать дальше?

Цитата:
//вот тут необходимо очистить экран и вставить поле, в которое вводится пароль
— так и делайте. Очистить экран? removeChild поможет. Или alpha меняйте. Или visible меняйте. Никто ж кроме вас не знает, как там у вас это выглядит.

— вставить поле? Ну так и создавайте поле, добавляйте его на сцену. Вы ж уже делали поле:

Код AS3:
var label:TextField = new TextField();
Нужно вводить пароль? Открываем гугл, вводим "as3 Textfield password" и смотрим, что будет в результатах (я поискал за вас).

В конце-концов вы можете неделями ждать, пока кто-либо сделает это за вас, а можете попытаться решить проблему самостоятельно. Последний вариант, в любом случае, будет куда более полезным опытом, чем переспрашивать на форуме, не помогут ли вам, тем более, учитывая, что ваша задача очевидно весьма простая (это же не алгоритмы какие-нибудь).
__________________
hauts.ru

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.