![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Удивлен, но факт. CameraRoll в Air 3.5 не работает для новых устройств. Например, Samsung Galaxy SIII (GT-i9300) с Android Jelly Bean 4.1.1
Может кто сталкивался с решением? private var c:CameraRoll; if(CameraRoll.supportsAddBitmapData){ c = new CameraRoll(); c.addEventListener(Event.COMPLETE, onSave); c.addEventListener(ErrorEvent.ERROR, onError); c.addBitmapData(bitmapData); } else { ta.text += 'camera roll not support \n';// not support for Samsung Galaxy SIII (GT-i9300) Android Jelly Bean 4.1.1 }
|
http://forum.starling-framework.org/...y-bean-devices
Добавлено через 48 секунд А ник я и не посмотрел. )))
|
Нашел везде, просто ссылку не запостил.
![]() Проблема может быть и в "мастерах" из самсунга, там все таки не чистый андроид. Раз на других девайсах работает. Галерея там родная или допиленная?
|
У меня нет этого устройства, есть S2. Там обычная галерея и все работает.
Скажу больше. Когда S3 только появились, то на них была прошивка 4.0 и я смотрю на отзывы приложения с этой функцией на маркете (раньше там указывалось какое устройство у юзера оставившего отзыв, сейчас отменили) - было несколько положительных отзывов от владельцев S3. Такой бы косяк не остался незамеченным. А где-то несколько месяцев назад посыпались отзывы от владельцев ТОЛЬКО этого устройства, что мол аппа не сохраняет в галерею. Подозреваю, что именно связано с вышедшим обновлением до 4.1 Послал одному юзеру тестовое приложение - в логах и показало в чем проблема. У него официальный аппарат, без всяких патчей, не рутованный. Добавлено через 2 минуты Есть одно полу-решение. Сохранять в хранилище и предлагать от туда расшарить (на мыло, соцсети).
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд В том что нет поддержки? Добавлено через 1 минуту Могу протестировать на Galaxy Nexus с чистым 4.2.1. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Проблема в том, что CameraRoll.supportsAddBitmapData == false
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
Astraport, приверил на голом 4.1.2 и 4.2.1 - работает.
Цитата:
В самсунгах используется своя оболочка и своя галерея, возможно, она работает не так, как стандартная. Если даже java код не даст результатов, то нет смысла пытаться что-то делать дальше. upd, хотя можно попробовать обходной путь - просто сохранять файл изображения на sd карту и отдавать его галерее. upd1, можно ещё проще. Через ane узнавать путь к директории камеры и сохранять туда файл изображения. Галерея его автоматически увидит. Последний раз редактировалось illuzor; 24.12.2012 в 22:55. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А может ошибка из-за синхронности операций? Я одновременно сохраняю в хранилище для использования изображения в самом приложении и в галерее - для нужд юзера. Действительно, пути к галерее могут быть разными и их штатными средствами не получить, поэтому такой метод.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|